Bild: Diakonisches Werk Hannovers

Bild: gemeindebrief.evangelisch

Kleiderladen Wunstorf

Bild: Manfred Henze

Bekleidung für Erwachsene und Kinder, Babybedarf, modische Accessoires und anderes mehr gibt es hier.
Gäste können gerne bei einer Tasse Kaffee oder Tee verweilen und mit anderen Besuchern oder den Mitarbeiterinnen des Kleiderladens ins Gespräch kommen.
Der Kleiderladen befindet sich im Zentrum von Wunstorf in der Mittelstr. 9a gleich hinter dm.

zur Internetseite des Kleiderladens

Unterstützung stets willkommen

Bild: marcus buchholz

Der seit 2011 bestehende Kleiderladen ist als sozialdiakonische Einrichtung auf Hilfe und Unterstützung angewiesen. Kleiderspenden, ehrenamtliche Mitarbeit oder anderweitige Hilfen tragen dazu bei, dass dieses Angebot für Menschen "mit kleinem Portemonnaie" bestehen bleiben kann.
Träger des Kleiderladems ist der Diakonieverband Hannover-Land, er wird unterstützt von einem Beirat, dem u.a. der Kirchenkreis Neustadt-Wunstorf, die Stadt Wunstorf, die vhs Hannover-Land und das Jobcenter angehören.

Ansprechpartnerin:
Inge Westhoff